MAIONESE VEGANA

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Delicata, facile e gustosa: ecco la maionese vegan ovvero il punto di partenza per realizzare moltissime ricette vegane. Eccola:

INGREDIENTI:

  • 100 g latte di soia al naturale
  • 200 g olio di semi di girasole
  • q.b. sale
  • q.b. aceto bianco (o succo di limone)
  • un cucchiaino di senape (facoltativo)
  • un pizzico di curcuma (facoltativo)

PROCEDIMENTO

Per realizzare la maionese vegana vi occorrerà un frullatore ad immersione o un qualsiasi robot da cucina.

Inserire nel bicchiere/boccale il latte di soia, un pizzico di sale ed un cucchiaio di aceto bianco.

Versare l’olio a filo azionando il robot/frullatore, fino ad ottenere una maionese ben densa. Se dovesse risultare ancora troppo liquida aggiungere altro olio.

Aggiungere se occorre ancora qualche goccia d’aceto.

A piacere aggiungere un cucchiaino di senape ed un pizzico di curcuma per conferire alla maionese un colore tendente al giallo.

N.B.

Affinché la maionese monti è necessario che il latte di soia sia al naturale, senza aggiunta di zuccheri né vitamine quali calcio, ecc…

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